Сергею Самохину указали на выход

Уволен заместитель председателя правительства Рязанской области
В среду, 21 марта, стал последним рабочим днем для заместителя председателя правительства Рязанской области Сергея Самохина, сообщает ИА МедиаРязань . О причинах увольнения не сообщается.
Один Самохин на двух стульях
Сергей Самохин с мая 2008 года в правительстве Рязанской области занимал должности министра правительства Рязанской области - руководителя аппарата правительства Рязанской области; заместителя председателя правительства Рязанской области, руководителя аппарата правительства Рязанской области; первого заместителя председателя правительства Рязанской области, руководителя аппарата правительства Рязанской области; первого заместителя председателя правительства Рязанской области.

После избрания губернатором Рязанской области Николая Любимова, Самохин воспринимался многими скорее как опекун интересов бывшего губернатора Олега Ковалева. После новости о переназначении в областное правительство Самохин почти не появлялся в информационном поле.
Справка «Новой»
Сергей Алексеевич Самохин родился 28 мая 1958 года в станице Сергиевская Кореновского района Краснодарского края. Образование: в 1975 году с золотой медалью окончил среднюю школу, в 1981 году – Ленинградский ордена Ленина и ордена Красного знамени механический институт по специальности «динамика полёта и управление», квалификация «инженер-механик», в 1996 году – Высшую школу приватизации и предпринимательства по специальности «антикризисное управление».
По окончании института был распределен в Конструкторское бюро машиностроения (КБМ) г. Коломна Московской области. В 1982 году был избран секретарем комсомольской организации конструкторских подразделений КБМ.
С 1982 по 1991 годы находился на комсомольской и партийной работе. Избирался секретарем Коломенского горкома ВЛКСМ, работал в должности заведующего отделом горкома КПСС. Принимал участие в XII Всемирном фестивале молодежи и студентов в 1985 году в Москве. В 1990 году был избран депутатом Совета депутатов города Коломны. С 1991 года работал в управлении капитального строительства №7 Мособлисполкома заместителем начальника по производству. В 1992 году был назначен заместителем главы города Коломны – председателем комитета по управлению имуществом администрации Коломны, затем работал заместителем главы городского округа Коломна по промышленности и организационным вопросам. В 1998 году был избран секретарем Коломенского городского отделения партии «Единая Россия».
С мая 2008 года в правительстве Рязанской области занимал должности министра правительства Рязанской области – руководителя аппарата правительства Рязанской области; заместителя председателя правительства Рязанской области, руководителя аппарата правительства Рязанской области; первого заместителя председателя Правительства Рязанской области, руководителя аппарата правительства Рязанской области; первого заместителя председателя правительства Рязанской области. 19 сентября 2017 года назначен на государственную должность Рязанской области заместителя председателя правительства Рязанской области.
Женат. Две дочери.

Зампред рязанского правительства Сергей Самохин покинул свой пост. Об этом RZN.info рассказал собственный источник.
15:14 22.03.2018 Rzn.Info - Рязань
 Уволен заместитель председателя правительства Рязанской области  В среду, 21 марта, стал последним рабочим днем для заместителя председателя правительства Рязанской области Сергея Самохина, сообщает ИА МедиаРязань .
14:48 22.03.2018 Новая газета - Рязань
По неофициальным данным, заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Самохин 21 марта покинул занимаемую должность.
14:14 22.03.2018 ИА МедиаРязань - Рязань
Состоялось заседание рабочей группы по разработке и созданию студенческого радиолюбительского спутника «Циолковский-Рязань» Рабочая группа создана по распоряжению губернатора Николая Любимова.
11:14 22.03.2018 Рязанские ведомости - Рязань
21 марта заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин провел заседание рабочей группы по оперативному решению вопросов,
10:04 22.03.2018 Наша Рязань - Рязань
Сегодня заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Самохин провел заседание рабочей группы по оперативному решению вопросов,
00:13 22.03.2018 Рязанские ведомости - Рязань
Спутник «Циолковский-Рязань» поможет проводить уроки из космоса,  пишет сайт областного правительства .
17:46 21.03.2018 ИА МедиаРязань - Рязань
При помощи спутника « Циолковский-Рязань » для школьников начнут проводить уроки из космоса.
17:20 21.03.2018 Rzn.Info - Рязань
16:32 21.03.2018 Рязань Вести - Рязань
16:14 21.03.2018 Минэкономразвития Рязанской области - Рязань
15:31 21.03.2018 Правительство Рязанской области - Рязань

Управление Росприроднадзора по Рязанской области сообщает о прекращении действия лицензии ООО «СпецСтрой» №(62)-1178-СТ от 19.08.2016.
 Состоялась первая в этом году пресс-конференция губернатора Рязанской области В пятницу, 30 марта, состоялась первая в этом году пресс-конференция губернатора Рязанской области Николая Любимова.
Управление Росприроднадзора по Рязанской области сообщает о прекращении действия лицензии ООО «БЕРМЕТ» №(62)-1759-СО от 06.10.2016.
​С заботой о людях - Клиническая больница им. Н.А. Семашко Доступность, оказание и получение качественной медицинской помощи является приоритетом для системы здравоохранения, медицинских учреждений и каждого жителя города Рязани и Рязанской области.
Клиническая больница им. Н.А. Семашко
Железнодорожным районным судом г.