Обожди, щас спою

Елена Буняшина назначена директором Рязанской филармонии
13 декабря коллективу Рязанской филармонии представлена новый директор – Елена Буняшина .

Напомним, прежний директор ГАУК «Рязанская областная филармония» Галина Соколова написала заявление на увольнение по собственному желанию 17 ноября.
По информации «Новой» , Соколова вынуждена «красиво уйти» в результате проверки расходования средств на проведения мероприятий в рамках празднования Дня семьи, любви и верности 8 июля этого года.
Досье «Новой»
Елена Ивановна Буняшина родилась 18 ноября 1961 года в Рязани; в 1984 году с отличием окончила Рязанский государственный радиотехнический институт (РРТИ) по специальности «Промышленная электроника», имеет квалификацию инженера электронной техники; в 2000 году прошла переподготовку в Рязанском институте развития образования по специальности «Социальный педагог»; по окончании РРТИ работала младшим научным сотрудником кафедры физики, затем - заместителем секретаря комитета комсомола института; в 1987 году была рекомендована в состав райкома комсомола и избрана секретарем Октябрьского РК ВЛКСМ Рязани; с 1989 по 1991 гг. являлась заместителем заведующего отделом учащейся и студенческой молодежи, секретарем Рязанского обкома ВЛКСМ, затем до 1997 года руководила Рязанским обкомом РСМ; с 1997 года работала в должности заместителя начальника управления по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области, с 2003 года - первый заместитель начальника управления; 14 мая 2008 года назначена на должность председателя комитета по делам молодежи Рязанской области;  В ноябре 2012 года назначена на должность министра образования Рязанской области. 27 ноября 2014 года назначена на должность заместителя председателя правительства Рязанской области.
Елена Буняшина в правительстве Олега Ковалева отвечала за социальный блок. Николай Любимов назначил на ее место Ларису Крохалеву. Но, как видите, без работы не осталась.

Такая информация размещена на сайте учреждения. Напомним, ранее Елена Ивановна Буняшина занимала должность заместителя председателя правительства области.
20:44 13.12.2017 Рязанские ведомости - Рязань
Соответствующая информация размещена на сайте Филармонии.  Экс-заместитель председателя Правительства Рязанской области Елена Буняшина стала директором Рязанской областной филармонии.
18:33 13.12.2017 РИА 7 Новостей - Рязань
Елена Буняшина приступила к работе 13 декабря Бывший заместитель председателя регионального правительства Елена Буняшина заняла пост директор Рязанской областной филармонии.
15:55 13.12.2017 Вечерняя Рязань - Рязань
Елена Буняшина назначена директором рязанской филармонии. Соответствующая информация появилась на сайте учреждения.
14:56 13.12.2017 Vidsboku.Com - Рязань
Обожди, щас спою - Новая газета
  Елена Буняшина назначена директором Рязанской филармонии 13 декабря коллективу Рязанской филармонии представлена новый директор – Елена Буняшина .
14:16 13.12.2017 Новая газета - Рязань
Бывший зампред рязанского правительства Елена Буняшина стала директором Рязанской областной филармонии.
14:12 13.12.2017 Rzn.Info - Рязань
Елена Буняшина По неофициальным данным, новым директором Рязанской филармонии стала бывший заместитель председателя регионального правительства Елена Буняшина,
13:16 13.12.2017 ИА МедиаРязань - Рязань

Неделя в Рязанской области ознаменовалось рядом громких назначений и отставок.
воссоединение крыма с россией 1803 1 - Касимовский музей-заповедник В этом году 18 марта отмечается юбилейная дата – десять лет с момента воссоединения Крыма с Россией.
Касимовский музей-заповедник
Highslide JS - РГАТУ им. П.А. Костычева 14 марта 2024 года коллектив Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А.Костычева отметил 10-ю годовщину знаменательного события,
РГАТУ им. П.А. Костычева
Забавные зверушки - Управление культуры 16 марта в библиотеке имени П. Н. Васильева (библиотека-филиал № 9 МБУК «ЦБС г. Рязани») в рамках клуба выходного дня «АртТерем-Теремок» для юных читателей состоялась творческая мастерская «Забавные зверушки».
Управление культуры